Olimpic de Triana - Atco. Carmona

Tal como se comentaba durante la semana, empieza la cuenta atrás para la conquista del campeonato a falta de 8 jornadas para el final, había que pisar el acelerador, y en la matinal del domingo conseguimos los primeros tres puntos de esta recta final, ante un siempre guerrero Atco. Carmona.

Se nos presentaba una jornada dura y así fue, ante un equipo que nos conocemos bien de la temporada pasada, y que casualmente es el último que nos derrotó en competición oficial allá por el 27/02/2010 en nuestra pista, por lo que estábamos prevenidos para que no ocurriera de nuevo y Olimpic cuajó un partido completo en todas sus líneas.
El equipo trianero comienza con una primera línea fuerte que consiga bastantes robos, que propician ataques rápidos, uno de ellos Gali pasa a Vela para que esta suba el 1-0 al marcador a renglón seguido otro robo con contra que Gali cayéndose dentro del área remata a puerta un centro de Santi, parecía que se encarrilaba el partido pero un tiro exterior es rebotado en Benja y se cuela acortando  distancias, Olimpic lo intenta una y otra vez pero sin acierto, en la última jugada de la primera parte Carmona lanza un lejano disparo que tras rebotar en la espalda de Miguel, bate lentamente a Juanfe y con el 2-2 al descanso.

Al comienzo de la segunda los locales salen con todo para adelantarse, puesto que habían hecho méritos para más, pero el marcador reflejaba empate, pero Carmona lanza varias contras rápidas que soluciona muy bien Callejo, ya avanzada la segunda parte una gran diagonal es rematada por Luna al segundo palo y pone en franquicia a la tricolor, y a poco de sacar los visitantes De Vicente aumenta diferencias poniendo el 4-2, aunque se controla la mayor parte de la posesión los dos equipos están con 5 faltas, y los visitantes hasta en 3 ocasiones disponen de dobles que no materializan y dos por parte trianera que en la segunda si acierta de Vicente para poner el 5-2 definitivo, en las postrimerías del choque, los carmonenses lo intenta jugando de 5 sin conseguir resultado alguno.

En definitiva tres puntos muy importantes, de cara al último tercio de campeonato que nos coloca líderes dependiendo de nosotros mismos, por lo que habrá que seguir peleando para estar en esa posición el próximo 9 de Abril, la próxima jornada nos depara un desplazamiento a Arahal, que como ya vimos en la ida nos costará un mundo conseguir los tres puntos, pero iremos a por todas como siempre.