Victoria ante un partido para OLVIDAR

Mal partido el disputado por el equipo Juvenil ante el UNION 70 que con muy poco pudo llevarse el partido por la falta de intensidad, juego y actitud del equipo.

Con un control absoluto de la pelota, nos ponemos con un 0-1 en el marcador y tras varias contras del equipo rival se ponen con un 2-1 en un abrir y cerra de ojo con los mismos argumentos, con los mismos errores del equipo de la tricolor.

Pero la segunda mitad seria un monologo hasta que por fín el equipo se pone el mono de trabajo y a falta de 1 minuto nos ponemos por delante en el marcador y sufrimos para terminar el partido con una nueva victoria.

Sin actitud, sin ganas y sin FUTBOL SALA ... somos mediocres. Por lo tanto os pido una reflexión, que este sea el ULTIMO PARTIDO CON ESTA ACTITUD y el peor de la liga... punto y seguido en nuestra formación, lo mejor los 3 puntos.