Adri, Luna, Maki, Miguel, Adri, Migue, Jesus, Diego, Vela, Santi y Lucas.

Árbitros: Sergio Caballero y Rubén Andrade . Tarjetas amarillas a Sito.
Goles: 1-0 Min 3 Joni ; 1-1 Min 10 Vela; 1-2 Min 18 Migue.

Pabellón Casco Histórico. Floja entrada.

El CD Virgili pierde por 1-2 en un encuentro donde la fortuna le vuelve la espalda en los últimos minutos.

El partido tuvo a un equipo que tenía el balón que eran los gaditanos y el equipo sevillano que con mucha experiencia en sus jugadores no le importaba esta situación porque dominaba el tiempo del partido y con una defensa muy organizada esperaban sus ocasiones para llevarse el encuentro. En el minuto tres un disparo de Joni es desviado por un defensor y despista a Adri, el partidos e ponía bien para los gaditanos .Pero el oficio de los visitantes hace que el partido se mantenga en un ritmo que le viene bien. En el meridiano del primer periodo Vela pone el empate. Con la igualada llegan las ocasiones para ambos conjuntos pero es Migue desde el borde del área el que pone el 1-2 antes de irse al descanso.

En el segundo periodo como era de esperar el CD Virgili va por el empate y se hace dueño del balón, quedaban muchos minutos y el equipo trianero se mete con las cinco faltas. En el minuto 29 Eloy tiene la ocasión más clara del encuentro cuando a medio metro de la línea de portería manda el esférico por arriba del palo. Tres minutos después Felipe puede poner el empate en una falta al borde del área. Diego tiene la única ocasión en el segundo tiempo cuando se queda solo contra Canario pero este le saca el balón. Cuando quedaban cinco minutos Adri y Joni pueden empatar pero el balón se va fuera por poco. Joni a falta de dos minutos lanza un doble penalti y el balón se estrella en la escuadra, a falta de 40 segundos Joni en un nuevo lanzamiento manda el balón al larguero. Con los gaditanos asediando la portería, Felipe tiene la última oportunidad en un doble penalti a falta de 8 segundo pero su disparo se va rozando el poste.

Cronica: Futsalsur