La cantera...

3ª JORNADA JJ.DD.MM. 18-11-2011

Nuevo triunfo del equipo mas joven y risueño del club, los Prebenjamines. Esta vez a costa de un A.D. Barrio Unido, que para mas facilidades no contaban con un portero mas entrenado, lo que hacia que prácticamente cada ataque terminara en gol. Con respecto a la jornada anterior, el Olimpic se mostró muy bien situado en el campo durante el juego, cosa algo complicada con estas edades pues es normal que todos quieran el balón. Aún así, se veía que cada uno tenía muy claro su cometido en la cancha. José Rafa está haciendo una grandísima labor con ellos y difícil lo tendrá para hacer rotaciones cada semana, habida cuenta de la enorme fe y pundonor de nuestros muchachos. Resultado abultadísimo, que aunque solo se dan por contabilizados los 10 primeros goles (norma del Reglamento para no humillar a los perdedores), estos fueron rebasado con creces.

El primer Benjamin se enfrentaba en igualdad de posibilidades ante el C.Docente María. Un encuentro que, sobre el papel, se daba como empate o victoria por la minima para cualquiera, pero por circunstancias adversas, el único portero que disponemos, no pudo incorporarse hasta iniciar el segundo tiempo, con lo que CD. María supo sacar provecho y se fue al descanso con un 1 a 5 a su favor. Ya en el segundo tiempo, con las fuerzas más igualadas, asistimos a un bonito partido entre dos buenas escuadras, y donde hicieron ambos un parcial de 4 a 4, para finalizar con el resultado final por 5 a 9 a favor de los visitantes. Tal vez nos pasó factura los excesos de individualidades, que no nos permitió finalizar las claras ocasiones de gol que tuvimos y sobre todo, ese parcial de 5 a 1 inicial por la ausencia del portero. El chico, de tan solo nueve añitos, a buen seguro que no tiene la culpa.

El Benjamin “A”, también tuvo enfrente un equipo muy similar en cuanto a nuestro nivel actual, El CD. María “A”, pero no pudimos pasar el envite y estos se impusieron finalmente 4 a 2. Un partido muy disputado en ambas porterías, donde los porteros marcaron claramente las diferencias. Aurora hace su debut en esta liga realizando una excelente labor de pilotaje, muy eficaz y segura en los pases. El resto, muy batallador como siempre y mejorando partido a partido, poco a poco. No tenemos prisa. Todo llegará a su tiempo, para eso son de primer año. Cada gol que conseguimos nos sabe a “gloria”, así al menos lo exteriorizaban todos. Hasta el mister. El que más.

Los alevines ganan a domicilio en Los Maristas por un 4 a 6.
Partido que fue de menor a mayor intensidad a medida que los cuartos fueron sucediéndose. los dos primeros cuartos comenzaron con el dominio de Olimpic, colocándose con un resultado de 0-4 y haciendo que el equipo inexplicablemente se relajase en el tercer cuarto, donde el equipo rival sacó todo lo que tenía y con una presión asfixiante, junto con el caos de los alevines trianeros supuso el empate a 4. Fue entonces cuando en medio del nerviosismo del empate, El equipo sacó el verdadero espíritu tricolor y demostró de lo que es capaz, consiguiendo una renta en el ultimo cuarto de 0-2 , ambos goles de Javi. Dando así el triunfo y otros 3 puntos sufridos con un resultado de 4-6.
Hay que seguir trabajando y mejorando muchísimo más y evitar este tipo de despistes.
Jugaron:
Estanislao , Coca, Pepe, Javi, Victor, Rafa, Ignacio, Alejandro, Manu y Carlos.

Mañana lluviosa del sábado para infantiles, por lo que se suspendió el encuentro previsto contra CD. Los Ángeles, y que habrá que disputarlo en fecha nueva del Comité. Aunque están deseosos de iniciar su liga (la 1ª jornada descansaron), una semana más de preparación les va a venir muy bien.
Felicitaciones a todos por vuestro entusiasmo.