Derrota en Almonte...

Almonte F.S. 6 - C.D. Olimpic de Triana 4

VIERNES DE DOLORES

El Olimpic de triana cayó derrotado en la noche del viernes en Almonte por 6 -4 en la ida de la primera ronda de la liguilla de ascenso a Tercera, en un partido extraño, intenso, complicado, por momentos surrealista y sobre todo injusto por lo realizado por ambos equipos, ya que Olimpic fue a jugar, el conjunto local no quería jugar y se lleva la victoria y a poco del final casi la eliminatoria, pero la tricolor solo piensa ya en el 30 de Abril para remontar la eliminatoria.

Comienza el partido con buenas combinaciones trianeras que presiona muy arriba para robar balón, pero en un mal pase robo de Almonte que sale rapidisímo y es trabado en falta en el borde del área, lanzamiento directo y 1-0 en el luminoso, a renglón seguido Olimpic sigue igual y Jorge engancha un balón suelto dentro del área y empata el partido, dos minutos más tarde sigue la misma dinámica y se vueve a sancionar otra falta al borde del área en el mismo sitio, que lanza directa abriendose la barrera sin opciones para el portero 2-1, a ráiz del segundo gol se expulsa a un jugador local con el consecuente acoso de todo el equipo local a los arbitros con intento de agresión incluso por parte de uno de ellos, pero Olimpic no juega bien la superioridad y tras ponerse otra vez de 4, Almonte en otra contra consigue el 3-1 y los jugadores trianeros pierden un poco el rumbo de la locura final del primer tiempo donde todo valía, y tras cometer un penalti la cosa se pone fea con un 4-1 que pudo ser peor si nuestro portero juvenil Carlitos no hace una gran parada desde el suelo a bocajarro, de ahi al descanso nada más.

La segunda parte comienza con un Olimpic más rápido y sin darle opciones apenas a Almonte, Jorge a los pocos minutos recorta diferencias 4-2, y se juegan 10 minutos muy bunos que parece que se va a voletar el marcador, pero el portero los postes, el portero y la mala definición, hace que todo siga igual, con todo ello el equipo locla para el partido una y otra vez con acciones no muy deportivas, cada uno sabrá lo que hace, con el partido ya más tranquilo una falta lejana muy rigurosa, lanza de nuevo directo, y de nuevo se abre la barrera colando el 5-2, pero lo peor estaba por llegar, ataque local agarrón el arbitro da ley de la ventaja y en la misma jugada cae y pita dos faltas seguidas, que como llevabamos 4, se convierte en la sexta, doble penalti y ¡¡¡6-2!!! increible pero cierto a falta de 7 minutos, se pierde de 4 goles, con 5 faltas y se pone todo muy feo, pero la raza del campeón sevillano, no se iba a quedar ahí, y Miguel mete un golazo casi desde la esquina que alimenta las esperanzas 6-3, el partido es un asedio total sobre la portería onubense, que solo sabe despejar, pero el balón no quiere entrar, y en un doble penalti Jorge pone el 6-4 definitivo, que pudo ser mejor pero tambien peor según discurrio el encuentro.

Por tanto nos traemos una derrota, pero con la esperanza de conseguir dar la vuelta el 30 de Abril, en un
partido que pudimos conseguiun amplio mejor resultado si la puntería estuviera más afinada, pero tambien es cierto que pudimos encajar un resultado aún pero, asi que las espadas en todo lo alto, reseñar el buen comprotamimento de la afición local no muy númerosa pero si ruidosa y presionando, pero eso sí solo animando a los suyos y presionando al árbitro pero con respeto al qeuipo rival, como debe ser.

Respecto a la labor árbitral, seguiremos en nuestra línea de respetarlo lo hagan bien o no tan bien y no se hablará de ellos según disposición de la directiva, aunque ellos (arbitros de Huelva) no tengan respeto hacia los jugadores, tecnicos y estamento arbitral sevillano tal como pudimos apreciar al final del encuentro en sus declaraciones.

Pero punto y aparte de este partido y a pensar en la vuelta.

Goleadores: Jorge 3 y Miguel