C.D. Olimpic de Triana 2 - Utrerano S.J. 2

El conjunto senior trianero disputó su últimpo partido de liga en casa de la temporada 2010 - 2011, frente al Utrerano catalogado por todos como uno de los mejores de la competición,  y se pudo ver un bonito partido, intenso y disputado hasta el final con un empate de puntos que no dejo contento a ninguno, aunque no se jugaran nada ninguno de los dos equipos fueron a por la victoria hasta el final.

El partido empezo con los cauces ya previsto, con Olimpic intentando elaborar y un equipo visitante peligrosisimo en las contras e individualidades, pero el marcador se mantuvo a 0 hasta los últimos minutos de la primera parte donde Maqui (que junto a curri volvian a jugar despues de 3 meses sin hacerlo), con gran definición adelantaba a la tricolor, de ahi al final de la primera mitad Utrerano tuvo la ocasión de doble penali pero la malogró.

En la segunda mitad el equipo visitante aprieta aún más, y consigue el empate de falta directa al borde del área, fruto de ello empiezan unos minutos de desconcierto por parte de los dos equipos y se producen  varios correcalles, que trae como consecuencia otro gol de Maqui (2-1 para Olimpic), y el partido sube de intensidad pero siempre con deportividad por ambos bandos, a 5 del final los visitantes empatan, y la tricolor empieza a jugar de 5 pero es bien defendido por Utrerano que en el último minuto tiene la posibilidad de ganar el partido tras un lanzamiento de doble penalti pero lo lanzan fuera.

En definitiva reparto de puntos, con dos grandes equipos que juegan con descaro y sin reticencias defensivas cosa que es de agradecer, y comentar que hubo otra gran actuación arbitral en Triana, con dos árbitros perfectos y que como toda la temporada estuvieron mágnificos y esplendorosos, fruto de ello estarán muy contentos en su delegación por lo bien que lo están haciendo, Enhorabuena a todos los señores colegiados.

Ahora a pensar en Estepeño, para poder cerrar la temporada con victoria y que el 11 de Abril nos diga el calendario de liguilla de ascenso.