¡¡ ZARPAZO A LA LIGA ¡¡

El conjunto senior trianero dio un golpe en la mesa el pásado sábado por la tarde en Arahal ante el conjunto local en un partido complicado basado en una gran defensa y una segunda parte súblime.

El partido se preveía complicado y así fue, aunque Arahal no tuviera buenos resultados en la presente campaña, ya sabíamos que no se correspondía con su juego y en su feudo y con el cambio de entrenador esa semana más complicado aún, y así empezo la cosa, a los 20 segundos una caontra mal defendida y Arahal se pone por delante tras culminar una buena jugada al 2º palo, por lo que se preveía mala tarde para los intereses trianeros, pasado unos minutos Jesús realiza una gran jugada con robo de balón tras buena presión, slalom por banda y pase de la muerte a Miguel que no falla poniendo el empate en el marcador.
De ahí al descanso no se movería el marcador, y no por falta de oportunidades ya que los dos equipos estuvieron muy igualados en los primeros 20 minutos y los porteros hicieron una muy buena labor.

Nada más comenzar la segunda parte otro jarro de agua fría, a los 30 segundos una jugada sin aparente peligro Javi la coloca muy bien y tras dar en los dos palos entra sin remisión en la porteria trianera, 2-1 y el equipo local en alza, duro poco la alegría ya que tras gran pase de Miguel al centro de la porteria, Gali pone de nuevo las tablas en el luminoso, pero la segunda parte empiezan a coger tono tricolor ya que la defensa en prímera línea se realiza correctamente y existen continuos robos con opción de contras, en una de esta Gali roba y tras recibir dos faltas sigue conduciendo y el portero lo derriba cometiendo penalti, que lo transforma Jesus poniendo por primera vez a los trianeros en franquicia.

A partir de ahí cambio el partido ya que Arahal se puso más nervioso, y jugo con más corazón que cabeza, encontrandose un Olimpic muy serio y rápido de acciones que finiquitó el partido, empezando por un robo en primera línesa con rápida salida que en el 1*1 del portero fuera del área se le pica la pelota y la corta con la mano, siendo merecedora de cartulina amarilla que al ser la segunda conlleva expulsión, nada más sacar la falta Olimpic consigue un nuevo gol que supone el 2-4, irían llegando goles hasta el 2-7 a falta de 6 minutos.
A partir de ello el equipo local lo intenta con portero jugador pero se defiende bien, y tras ello en la última jugada del choque Jorge tras gran jugada individual consigue el definitivo 2-8.

En definitiva, tres nuevos puntos muy importantes en este sprint final de liga que nos consolidan en la parte alta de la tabla, pero que aún quedan 6 partidos (18 puntos) por disputar y no esta nada decidido, por tanto este viernes próximo 25/02/11 tendremos otra gran cita ante Morón en casa, que hay que luchar por los tres puntos en juego, sino de nada serviría esta victoria, importante partido para irnos al descanso liguero con la mayor ventaja posible sobre nuestros rivales.