VUELTA A LOS 3 PUNTOS.

El conjunto senior trianero volvió a la senda de los tres puntos, tras vencer in extremis al Tocina en su localidad en un partido muy raro que se definió a falta de 19 segundos, unido al empate del lider nos deja a dos puntos de la cabeza con un partido menos.

Se presentaba un partido en la cancha del colista que parecía a priori fácil despues de  que el equipo local recibiera dos goleadas en los partidos anteriores, pero se sabía que no sería fácil y se planteaba una dura batalla, por ello y para evitar el duelo físico entre ambas escuadras se empezó desde el minuto 1 jugando de 5 para intentar tener el balón el máximo de tiempo posible.
Pero la primera jugada, perdida de balón y una contra rápida la ejecuta javi poniendo el 1-0 en el marcador, Olimpic no se amilana por lo sucedido y sigue jugando a lo mismo consiguiendo empatar De Vicente, y posteriormente Santi pone el 1-2, el partido estaba totalmente controlado ya que se dipone del 99 % de la posesión al jugar con portero jugador y el equipo local encerrado en su área, por lo que no se cambia el sistema, el dominio lo rompe la sexta falta que cometen los trianeros (increible pero cierto teniendo siempre la pelota que nos piten seis faltas), y que materializa muy bien Tocina, con este marcador se llega al descanso con un resultado algo injusto para uestros intereses.

La segunda mitad Olimpic sigue atacando de 5 y Gali pone en franquicia el marcador, pero duraría poco la alegría ya que un error de bulto en un pase deja solo al goleador local que con clase dribla a Callejo y pone el empate, pero tras saque de centro De Vicente de gran trallazo cuela por la escuadra el 3-4 que pone un poco las cosas en su sitio, parecía que todo terminaría de esta forma, pero a 1 minuto del final Jesús pierde el balón en su propia área y a placer marcan el empate, gran jarro de agua fría para los trianeros que se veían a falta de un minuto con un nuevo empate en el casillero, pero aún pudo ser pero porque atacando con portero como en todo el partido, se pierde el balón y  a punto de costarnos la derrota puesto que el disparo lejano lo despeja acrobaticamente Jorge y Santi se pega un sprint para recuperarlo, y en el siguiente ataque Jorge pone el 4-5 definitivo en ela marcador.

En resumen, 3 puntos que vienen estupendamente para que el conjunto se suelte despues de los últimos empates, y debe servir para de nuevo coger una racha positiva, que nos llene de autoestima para afronar las 9 jornadas que nos quedan, de momento el domingo un gran rival nos visita, que ya por las mismas fechas el año pasado nos derrotó en Triana, habra que trabajar muy duro para que no se repita.