Resultados Fin de Semana

CD LOS MAS PITUFOS  5  OLIMPIC DE TRIANA 5

PUNTO DE FE, PUNTO DE INFLEXIÓN

El conjunto senior trianero consiguió en la fría tarde del sábado un punto que antes de comenzar era insuficiente, pero tras como transcurrió el partido se da por bueno y de la forma que se consiguió más aún.

El partido ya de por si era complicado por el rival, así como las bajas que solo nos presentamos con dos recambios de pista seniors más 4 juveniles, pero antes de empezar dos lesionados más, lo que quiere decir más dificl todavía, pero para eso se hizo una plantilla amplia para días como el del sábado. El partido comienza bien y en una diagonal perfecta de jesús, Luna pone el 0-1 en el luminoso, pero a renglon seguido un balón que se va fuera de banda, incomprensiblemente nuestro portero la despeja hacia dentro dejando solo a Jose que pone las tablas en el marcador, dicha acción descentra a la tricolor que recibe dos goles más a la contra, se intenta jugar rápido para remontar, así como se sube la prímera línea de presión pero se defiende tan mal que nos cuesta dos goles más calcados y seguidos, se vuelve un poco ala normalidad estrellando tres balones a los palos, pero en una nueva contra mal defendida el equipo local consigue el 5-1, la renta más grande que recibe nuestro equipo en los últimos dos años, así como la mayor cantidad de goles recibidos esta temporada en solo 17 minutos, se antojaba desastre a continuación Vela acortaba distancias a poco del final y equipos al descanso, tocaba remontar 3 goles de diferencias ante un buen y experimentado equipo, por lo que la partida era complicada, pero la actitud en el segundo tiempo fue muy distinta.

Comienza la segunda parte con un dominio total del equipo trianero que arrincona una y otra vez al equipo azulino en su area y no cesa de tener oportunidades, pero sin terminar de hacer gol a los 4 minutos se acortan distancias, pero no son suficientes y la pelota sigue sin entrar, por ello a 8 minutos del final se opta por jugar de 5 que pronto da resultados poniendo Santi el 4-5, para dos minutos más tarde Santi de nuevo pusiera las tablas en el luminoso, a falta de dos minutos los cuales se sigue jugando de 5 a tumba abiertea para conseguir la victoria, pero los robos son muy peligrosos, y se producen muchas ocasiones de gol para los locales que entre el portero y los palos, no consiguen el gol de la victoria, se tiene una última oportunidad pero el portero local la rechaza a corner y se llega al fin del partido con empate.
Tal como dice el título a priori mal resultado, pero tras lo ocurrido se da por bueno, así como que sirva como resumen de la temporada dicho partido, se empieza bien pero se empiezan a torcer las cosas, pero tras la unión y el compromiso de todos se consigue levantar el vuelo e ir de menos a más.

Quedan 10 partidos para el final de liga, aún no se ha perdido , pero hay que dar mucho más de todo, y estoy seguro que lo daremos, aunque 4 empates no sea un desastre, por el trabajo realizado y que se hace semanalmente nos merecemos más, pero hay que refrendarlo en la pista TODOS.