Resultados Fin de Semana

PASO ATRÁS…………PARA COGER IMPULSO.

GUADALAJARA  2   OLIMPIC DE TRIANA 2

El conjunto senior trianero después de 4 meses dejó de ser líder de 1ª Provincial tras empatar en San Juan anta el Guadalajara a dos goles, y el colíder vencer su partido ante el colista.
Se esperaba un duro partido y así fue, en un a primera parte muy disputada por ambos equipos, Olimpic se adelantaba tras Jorge finalizar una jugada ensayada de corner, de ahí hasta el final de la primera mitad el equipo local lo intentó sin demasiado acierto y los visitantes llegaban una y otra vez pero no conseguían el segundo gol que tranquilizará el partido, y con 0-1 se llega al descanso.

En la segunda mitad se busca ampliar la distancia de todas las formas posibles, pero entre el palo, el portero, el desacierto y la buena defensa local lo único que se consigue es dos contras que voltean el marcador a favor del Guadalajara, en sus dos primeros acercamientos a la portería trianera, duro golpe pero Olimpic se rehace y no deja de atacar sin fortuna ni acierto, a pocos minutos del final Jorge empata el partido, y parece que la dinámica cambiaba, los trianeros empiezan a jugar de 5 pero al hacerlo lentamente y tener el equipo local el bonus de faltas, se decide a atacar nuevamente de 4 para un posible sexta falta, en juego de 1*1 pero lo único que se consiguió es una contra que a punto estuvo de costar la derrota, al final 2-2 y desencanto por parte trianera.

Aunque el resultado nos cuesta perder el liderato, se vio un equipo luchador, con ganas de victoria, y buenas sensaciones, pero cunado no se puede ganar no se puede y punto, a seguir trabajando para mejorar día a día y preparar el choque de la semana próxima donde esperamos volver a la senda de las victorias, el camino es el correcto solo hay que recorrerlo hasta el final, así que ANIMO a TODOS y a pelear al máximo esta semana e intentar recuperar efectivos durante la semana.

Goles: Jorge 2