PAYASOS CROUSS 4 - OLIMPIC DE TRIANA 4

PUDO SER MEJOR…………………….O PEOR

Partido intenso el vivido en Bellavista en la tarde del sábado, donde se enfrentaba los dos primeros de la tabla, se presumía partido vibrante y así fue con un ambiente poco conocido en la Provincial Sevillana con bastante afluencia de público, ojala se vea en muchos partidos este ambiente, porque dignifica este deporte y está categoría, por lo tanto reparto de puntos que deja la tabla como estaba, pero con la sensación de ambos equipos de que pudo ser mejor o peor el resultado.

Empezaba el choque con ligero dominio trianero, pero muy débil su defensa que provocan varias contras que no son materializadas por el equipo violeta, pero que les anima a atacar, tras varios minutos de descontrol por ambas escuadras, una jugada bien trenzada por los visitantes Santi al 2º palo pone el 0-1 en el luminoso, posteriormente el equipo local reacciona e imprime velocidad al choque y Olimpic no consigue materializar varias jugadas en boca de gol así como se carga de faltas y entra en bonus de la quinta, a renglón seguido falta al borde del área sin barrera, que Parra de fuerte disparo pone el 1-1 en el marcador a falta de 2 minutos para el final de la primera parte, que anima a la parroquia local, hasta que a falta de 47 segundos para el descanso esta vez son los locales los que cometen la sexta falta, y es De Vicente el que pone por delante a los trianeros, de gran disparo a la escuadra, con ello terminó la primera mitad.

La segunda comienza con polémica nada más empezar ya que de jugada de saque, Gali se dispone a rematar solo de cara a portería dentro del área y es empujado sin que sea señalada falta alguna, esto hacer subir las revoluciones de ambos equipos, y el partido sube la intensidad y tensión al máximo, eso sin con absoluta deportividad en el 40 * 20, con ello llegamos al ecuador de la segunda mitad donde una falta lejana a portería, sin aparente peligro el jugador local Karpin consigue de fuerte zurdazo el 2-2, y a renglón seguido tras el mazazo que supone para los trianeros, una contra mal defendida supone el 3-2 materializado por el mismo jugador, todo parece indicar que los trianeros se vendrían abajo, pero todo lo contrario, sacando su raza de campeón no paso ni un minuto y una jugada muy elaborada la finaliza Maqui poniendo el 3-3 y subiendo la emoción del choque a lo máximo.

Tras esto parece que se vuelve a la normalidad, pero otra falta centrada cometida por el equipo trianero,  la vuelve a introducir Karpin, a gol 4-3 otro duro mazazo para la moral tricolor, que ve como encaja goles tontos que pueden peligrar la victoria, pero el equipo trianero sigue acechando la portería del equipo de Bellavista, sin fortuna, unas veces por la buena defensa, por desacierto y otras muchas por la ansiedad del resultado.
A falta de 3 minutos Olimpic se dispone a jugar de 5 y a renglón seguido Lucas establece el empate definitivo, aunque los dos equipos lo intentan hasta el final sin suerte.

En definitiva, partido intenso, vibrante y bonito, donde Payasos supo parar a Olimpic, y los visitantes no pudieron o supieron imponer su estilo de juego, habrá que seguir trabajando ya que este domingo tenemos otro choque muy importante en casa frente a San Juan.

Goles: Santi, De Vicente, Maqui y Lucas.

MVP: Tal como se estableció la temporada pasada, si no hay victoria no hay puntos que valgan.