Fenix-Moron 1 - C.D. Olimpic de Triana 4

PARTIDO SERIO = 3 PUNTOS

Tal como dice el título el conjunto senior trianero disputo en la tarde del sábado en Morón un partido muy serio y trabajado que tuvo el control durante los 40 minutos, y cuando se hace de esa manera lo más lógico es que se gane y así fue, ahora toca semana de no competición que no de descanso y a pensar en el 20N que tendremos el liderato en juego en Bellavista y no podemos fallar.

Empieza el desplazamiento con la baja de última hora de Jesús, que lo tendrá apartado de la  competición varias semanas, pero para eso hay plantilla para que no se noten las ausencias y así fue, el partido comienza a ponerse de cara muy pronto tras un gran robo en primera línea de Gali que el mismo anota el 0-1, a partir de ese momento Olimpic sigue presionando para poner tierra de por medio, eso sí con contras muy peligrosas del equipo local, que tiene jugadores muy rápidos en especial su jugador número 9, fruto de la insistencia y tras dos rechaces Lucas de fuerte disparo pone el 0-2 en el luminoso, Morón aprieta aún más sobre todo con tiros exteriores que por momentos cercan la portería tricolor bien defendida por Callejo, pero tanto va el cántaro a la fuente que consiguen acortar distancias a pocos minutos del descanso, pero los trianeros querían más y tras un disparo al larguero de Vela el balón queda botando en la línea y Gali hace doblete a falta de menos de un minuto para el final, con ellos a vestuarios con el 1-3.

La segunda parte comienza por los mismos derroteros Olimpic presionando muy arriba y Morón utilizando saque largo al pívot que se controla bien, y provoca multitud de ocasiones que no se materializan por diversos motivos, palos, paradas, mala puntería y egoísmo (cosa negativa del día), ya que hubo muchas superioridades que no se convierten en gol por no pasarla al 2º palo, con todo ello el equipo local se viene un poco abajo y baja el ritmo, pero se siguen fallando ocasiones y se teme lo peor por tanto perdonar, hasta que a poco del final De Vicente se saca un gran disparo que se convierte en el 1-4 definitivo.

En definitiva, una victoria más en un campo complicado, pero con el defecto de no saber cerrar el partido antes, así como no finalizar dando opciones al rival de contras, como aspectos a mejorar, ahora semana de no competición y a pensar en el próximo partido que nos depara ir a Bellavista, contra un equipo que aún no ha perdido y se está mostrando muy fuerte en la competición.

Goles: Gali  2, Lucas 1 y De Vicente  1

MVP: Gali   3, MDV  2 y Lucas 1