C.D. Olimpic - San Juan

El conjunto senior trianero consiguió tres nuevos puntos en la matinal del Domingo, ante un gran equipo como es el CMD SAN JUAN, con un resultado que parece que fue fácil pero para nada puesto que los goles llegaron al final del encuentro y se tuvo que pelear muchísimo para conseguir la victoria.

La previa del partido se presentaba maravillosa, gradas con mucha afluencia de público futsalero, los dos equipos con sus mejores galas y hasta la meteorología dio un descanso a las lluvias para no perderse el encuentro, los dos equipos salieron a por todas, San Juan en dos contras crea peligro con la velocidad de carlos que detiene muy bien callejo pero muy pronto Jorge se saca una genialidad de la chistera, y convierte a gol un excelso pase de Vela 1-0, el marcador hasta el descanso no se movería pero no por falta de ocasiones de ambos equipos ya que hubo y muchas con gran actuación de los porteros, y balones al larguero, así como un doble penalti fallado por Mane que detiene bien el cancerbero trianero.

La segunda mitad comienza por los mismos derroteros pero el nivel físico de los visitantes hace mella, y la defensa así como los repliegues lo realizan a menor intensidad aspecto que es utilizado por Olimpic para ampliar la ventaja 2-0 por medio de Santi, a renglón seguido un pase a segundo palo es desviado por Isco a su propia portería, a raíz de este gol parece que se acabaría el partido pero nada de eso, san Juan saca el orgullo y dispone de varias ocasiones claras que ponen en apuros a los trianeros, que tuvieron que pedir tiempo para arreglar el envite, a raíz de ello el equipo controla el partido claramente y en dos contras muy bien ejecutadas finiquitan el partido, tras goles de Jorge y santi.
En definitiva gran partido de fútbol sala por ambos equipos, donde solamente los jugadores y técnicos se dedicaron a jugar al 100 % y no hubo incidencias de ningún tipo y así da gusto jugar, es más no haría falta ni árbitros, porque hay veces que uno no saben a lo que vienen, no es costumbre en está página hablar de ellos ni se va a hacer, pero el responsable de los colegiados debería observar un poco más a sus discípulos en los valores de educación y respeto hacia las personas y entidades, puesto que como autoridad en una competición deportiva deberían ser los primeros en dar ejemplo.
Desearle suerte al San Juan para la temporada, y a los trianeros que a seguir trabajando que tenemos el sábado otro duro partido en La Rinconada ante el Tres Calles.