Tres puntos mas...

El conjunto senior trianero consiguió tres nuevos puntos en la matinal del domingo, frente al CD LOS MAS PITUFOS, con un resultado final de 11-4 más que merecido.
El partido comenzó con dos equipos bien plantados, y muy pronto Jorge de tiro exterior pone el 1-0 en el luminoso, pero Pitufos no se rinde y da la vuelta al marcador al aprovechar dos grandes errores de concentración de la tricolor, tocaba remontar y se hizo, Jesús con dos grandes acciones, voltea el resultado y nos ponemos 3-2.  Olimpic sigue luchando hasta llegar al 5-2 al descanso.

La segunda parte sería totalmente distinta, y muy pronto el conjunto trianero pondría más tierra de por medio con dos goles más, pero llego la reacción visitante y dos goles seguidos, ponen el marcador en un 7-4 que hace pensar en una posible remontada, pero nada más sacar de centro, maqui se inventa una jugada personal y el solo materializa el 8-4. De ahí al final del partido ya no hubo color, y cayeron tres goles más dejando el definitivo 11-4.

En resumen, buen partido de los trianeros, que consiguen otros tres puntos que valen igual que los anteriores, y ahora a olvidar este partido y pensar en el próximo, que será la visita a Gilena campo muy complicado y que habrá que seguir trabajando, así como corregir errores de bultos que nos están costando muchos goles en contra.