Nueva victoria y a seguir trabajando...

El CD OLIMPIC DE TRIANA consiguió en la matinal del domingo una  nueva victoria por 8-1 ante TOCINA-LOS ROSALES, en un partido que quedo sentenciado muy pronto y hacen a los trianeros un poquito más líder, antes de la visita a Carmona la semana próxima ante su bestia negra del año pasado.

Muy pronto empezó el partido a resolverse, puesto que no transcurrieron ni tres minutos y tras jugada elaborada el juvenil Crespo en el segundo palo abre el marcador 1-0, a renglón seguido Vela amplia la diferencia, Tocina que se presento en el encuentro con pocos efectivos bajo los brazos y se limito a aguantar el chaparrón y defender con sus armas,  por o demás hasta llegar al descanso fue un monologo trianero 5-0 y a vestuarios.
La segunda no tuvo mucha más historia, destacar el bello gol del reaparecido Lucas, que hacia su debut esta temporada y nos dejo un detalle de la calidad que atesora, Tocina acorto distancias con 7-1 y el partido se puso muy feo y desordenado, con un arbitraje surrealista e impropio de la categoría, y hasta ahí comentaremos su labor porque no es nuestro estilo hablar de los señores colegiados, al final Santi cierra el marcador con el 8-1 definitivo y por celebrar ese gol es expulsado y terminamos los últimos minutos en inferioridad, que se defendió bien y fin del partido.

En resumen tres puntos más, y a seguir trabajando que la semana próxima visitamos Carmona al cual ya conocemos de la temporada anterior y no precisamente con buenos recuerdos ya que perdimos tanto en la ida como en la vuelta, esperemos que este año sea diferente, además se da la curiosa circunstancias que fue en la 6ª jornada, que llegábamos también como líderes habiendo ganado los 5 partidos anteriores, por lo que habrá que pelear mucho si queremos los tres puntos en juego.