INTENSIDAD + JUEGO EN EQUIPO = 3 PTOS.

El Olimpic senior disputo el pasado 11 de Octubre de 2009 a las 12:30 en el Pabellon El paraguas su tercer partido de liga, frente al CD Payasos Crouss de Bellavista.
En los prolegomenos del encuentro se le entregó al portero del Pozo Murcia de Division de Honor "Chico" un pequeño homenaje por parte del club trianero, ya que dicho cancerbero se forjo en el conjunto trianero y ahora despunta en uno de los grandes del futsal español, a su vez es muy querido por nuestro club, desde donde le mandamos un fuerte abrazo.

El conjunto trianero salio como tiene que salir siempre, con una predisposicion enorme así como con ganas de futsal, todo ello se reflejaba en el marcador a los 3 minutos (3-0), posteriormente se vieron unos minutos de lo que debe ser este equipo, con seriedad toque y finalizaciones rápidas con el cual se llego al descanso con 5-0.
En la reanudación, se prdojuo la otra version del equipo, la que no se puede dar, tambien como no forzado por el empuje y orgullo del equipo de Payasos que se hizo más fuerte en su primera linea así como apreto muchisimo más, fruto de ello un penalti que nunca se debio cometer, acorto distancias, pero justamente en la jugada siguiente Edu materializaba el 6-1, tras ello mucho desorden y descontrol por parte trianera, que desemboco en un correcalles innecesario, donde el equipo visitante tuvo claras ocasiones que entre el palo y la actuacion de Ale evitaron mayores problemas.

Por todo ello 3 puntos más, y a seguir trabajando para evitar los errores defensivos así como el descontrol en etapas del encuentro, destacar la aportacion de 6 jugadores en labores goleadoras, por lo que a dia de hoy de 10 jugadores de campo en la plantilla 9 ya han materializado al menos en una ocasión.