PRIMEROS TRES PUNTOS

El Olimpic consigue los tres primeros puntos en juego trás un partido muy disputado frente a buen rival como es el UD Fenix Moron, que sorprendio en la primera parte al ponerse 0-2 tras finalizar muy bien dos contras, asi como que otras ocasiones que tuvo que resolvio bien Juanfe bajo palos, Olimpic no se descompuso y siguio asediando laporteria visitante una y otra vez, pero el balón no quería entrar, hasta que Santi recorto distancias 1-2 y con ese marcador acaba la primera parte.

La segunda empieza totalmente diferente ya que Olimpic ataca de manera más eficiente y consigue voltear el marcador con un parcial de 4-0, pero con el handicap de ponerse en bonus de 5 faltas (tras gran error del mesa puesto que eran solo tres, pero intentaremos evitar hablar de los arbitros ya que no fue su mejor día), tras el bonus Moron dispone de hasta tres dobles de los cuales solo materializa uno, (3-5) a renglon seguido un gran disparo lejano acorta aún más las distancias, minutos despues una gran jugda individual de Jesus que se marcha de casi todos sentencia el marcado, estableciendo el 6-4 definitivo.
En resumen, tres puntos al casillero y a seguir trabajando para corregir varios errores que se produjeron en defensa, del equipo visitante decir dará mucha guerra este año, ya que esta bien comandado desde el banquillo asi como tiene varios jugadores muy rápidos y desequilibrantes.

Lo mejor: El seguir confiando en el estilo de juego y no ponerse nerviosos ante el 0-2
Lo peor:   El no saber aguantar un resultado favorable y caer en el juego visitante, cometiendo faltas absurdas.