Victoria importante de los Juveniles...

Alcalá 3-4 Olimpic de Triana

Aunque pone en los horarios que se jugaba el domingo, se ha adelantado a hoy por ser domingo de ramos.

Partidazo en Álcala, desde el primer hasta el último minuto. El equipo local salió a presionar, y no nos dejaron jugar. Nosotros nos dedicamos a defender bien al principio y salir a la contra, aunque las ocasiones que tuvimos las paró su portero (partidazo del chaval).
Al descanso llegamos 0-0 y en la segunda parte nos adelantamos con un buen gol. En la siguiente jugada nos empatan y ellos se vienen arriba, y en una jugada de Elías, con un buen regate y algo de suerte nos marcan el 2-1 y el 3-1 en un tiro que sale rebotado y dan el pase de la muerte. Se ponía difícil, pero el Olimpic sacó casta y cojones para remontar, con el número 7 (Carlos) dando un recital. Al final, 3-4, aunque podía haber ganado cualquiera ya que nuestro portero también paró lo que no hay en los escritos.