PORTERÍA A CERO, TRES PUNTOS.

O Triana - Mundoseguros 5 - Futuro Carmonense 0

O Triana - Mundoseguros: Roque, Maqui, Jesús, Migue y Lucas, tambien jugaron: Luna, Diego, Vela, Miguel de Vicente y Adri

Futuro Carmonense: Juan Antonio, Reina, Ruben, Ivan y Daniel, también jugaron: Jesus, Medina y Daniel

Goles: 1-0 Jesús, minuto 1; 2-0 Jesus, minuto 3; 3-0 Maqui, minuto 14; 4-0 Migue, minuto 24; 5-0 minuto 27 Diego

Árbitros: Barrera Elena y Dominguez Dominguez, amonestaron por parte local a: Miguel de Vicente y por parte visitante a: Ruben y Jesus

Partido celebrado en el pabellón Mar del Plata, floja entrada

Partido que se presentaba complicado para Mundoseguros por el cambio de su pista habitual, jugábamos en un pabellón que no era la nuestra por necesidades municipales, y eso siempre conlleva un poco de incertidumbre, pero Mundoseguros supo meterse en el partido desde el inicio, no solo eso sino que salió desde el comienzo del partido jugando de 5, cosa que quizás desvirtuo un poco al equipo visitante, fruto de esa sorpresa, en una jugada elaborada de 5, Jesús pone el 1-0 en el minuto 1 de partido.

En los primeros minutos el desconcierto por parte visitante era grande, así como el domino del Mundoseguros, fruto de ese dominio en un robo del Jesús por parte local, se marcha por la banda derecha, haciendo un regate maravilloso a un contrario, se queda solo ante el portero al cual le realiza otro regate espectacular y marca el 2-0 a puerta vacía en el minuto 3

Durante una fase del partido Futuro se recompone un poco y empieza a tener sus oportunidades, basadas en el empuje mas que juego, pero igual de valido, intentando batir a Roque con tiros lejanos, incluso en una jugada de corner, estrella un balon en el palo, el Mundoseguros defendía bien y presionaba mejor en primera linea, fruto de ese trabajo se produce un robo de balon de Maqui en el centro del campo, el cual de jugada personal logra el 3-0, de ahí al descanso poca historia.

Después del descanso Futuro sale mucha mas enchufado, gracias a su presión y empuje logra colocarse delante de Adri en un par de uno contra uno que el portero local saca de forma esplendida, fruto de la avalancha del equipo visitante Mundoseguros sale a la contra de forma rápida y trenzada, en una jugada después de pasar el balón por los cuatro jugadores de pista, Migue dentro del área logra el 4-0.

El equipo visitante no se viene abajo, y sigue con su trabajo de presión muy arriba, fruto de otra salida a la contra a un toque, Diego pondrá el 5-0 en el marcador, de hay al final poco que contar, dominio de balón de Mundoseguros y control total del partido, tres puntos muy importantes que sirven para seguir sumando, y para reforzar el trabajo que se viene realizando día a día.