Sipnasis de Luque 3 - Olimpic de Triana 5

Buen resultado, pero sin confianza. El sabado a llenar el pabellon.

BUEN RESULTADO, PERO NO DEFINITIVO.

El equipo senior trianero realizó un gran partido en tierras cordobesas y se trajo un buen resultado para afrontar la vuelta en Sevilla, en un encuentro marcado por una semana previa anodina con entrenamientos por la mañana al ser feria, y con precauciones al ser una semana festiva y jugándonoslo todo en este partido, pero los jugadores dieron una muestra más de sus compromiso con el club, y se marcaron un partidazo que solo se vio empañado por los dos minutos finales de desconcierto por el arreón final del equipo local, y otras circunstancias ajenas al equipo.

Empieza el choque con un conjunto trianero que sale a por el partido al igual que el conjunto local con defensas adelantadas, los dos equipo bien posicionados y realizando un desgaste evidente que conlleva una rotación de banquillo elevada, reseñar que da gusto jugar así con dos equipos que se dedican a jugar y darlo todo, con una afición apretando y sin especulaciones en ambos equipos, Olimpic tuvo varias ocasiones de adelantarse en el marcador pero no acertó cara a puerta o se encontraba con los buenos porteros que tiene Luque, pasado el ecuador de la primera mitad Jesús en uno de sus múltiples slalom cayéndose al suelo de gran disparo pone el 0-1 en el marcador que ayuda aún más a la confianza del equipo trianero, que se hace por completo con el dominio del partido, el conjunto local aprieta aún más, pero se sale bien de la presión, en una de estas salidas con puerta atrás un balón enviado por alto a Miguel, lo deja en un mano a mano con el portero que intenta una vaselina que corta fuera del área con la mano el portero arrollando a su vez a nuestro capitán siendo el último hombre, los árbitros deciden falta y amarilla que al ser la sexta conlleva doble penalti que transforma magistralmente Jorge, poniendo el 2-0 que conduce al descanso.

La segunda mitad empezaba con los mismos planteamientos, y Luna de jugada individual consigue el 0-3 que parecía allanar las cosas pero no fue así ya que poco s minutos más tarde, su jugador más destacado (Keko con el 7) de la nada se saca un golazo por toda la escuadra (1-3), la intensidad sube aún más y los equipos se cargan de faltas, Santi por dos ocasiones tiene oportunidades clarísimas pero se estrellan en los palos, el conjunto local comete la sexta falta y Jorge de nuevo lo convierte en gol (1-4) los luqueños ya a la desesperada y con todo provocan que haya muchas contras por parte trianeras que no terminan de finalizar o son trabadas en faltas que no son consideradas como tal, en un acecho a la portería trianera por parte local sale un balón rebotado, que de nuevo su jugador número 7 acorta distancias en el marcador (2-4), pero tras una nueva contra Jorge en el segundo rechace recorta y pone un esperanzador y justo 2- 5 a falta de dos minutos, a raíz de ese gol el equipo local aprieta de lo lindo pero con muchos nervios, en estos últimos minutos se le adjudican 5 faltas al conjunto trianero, que lo pasa mal puesto que ve que le gran resultado que tiene se le puede estropear, una de esas faltas es convertido desde el doble penalti por la escuadra poniendo el definitivo 3-5 en el marcador.

En definitiva, gran partido, gran resultado, pero como se vio nada definitivo porque el joven equipo de Luque no se da por vencido nunca y nos pondrán muy difícil las cosas en Sevilla, nos pareció un buen equipo que sabe jugar a esto, con dos grandes porteros y un jugador franquicia aún juvenil, y mueven con gran sentido sin irse de los partidos, por ello tendremos que hacer otro gran partido para poder vencer y cumplir el sueño de ascender el próximo sábado en Triana.

Sinapsis Luque: Muñoz, Cañete, Garcia, Rodriguez y Flores (cinco inicial), también jugaron Molina, Jimenez, Barona, Luque, Carrillo.

Olimpic de Triana: Carlos García, Luna, De Vicente, Vela y Lucas (cinco inicial), también jugaron Jesús , Santi, Jorge, Curri, Juanfe, Becce y Carlos González.
Goles: 0-1 Jesus; 0-2 Jorge; 0-3 Luna; 1-3 Keko; 1-4 Jorge; 2-4 Keko; 2-5 Jorge; 3-5 Barona.