OLIMPIC VUELVE A SU SITIO

La calurosa tarde del sábado 14 de Mayo de 2011, deparo el ascenso del Olimpic de Triana (objetivo de la temporada desde hace 2 años), tras vencer en la vuelta de la segunda eliminatoria de la fase ascenso al Sipnasis de Luque (Córdoba) por 10 – 5 dejando el global de la eliminatoria en 15-8.

El partido estuvo condicionados por dos motivos, el resultado de la ida (que hizo salir al equipo visitante desde el minuto 1 a un alto ritmo) y el agobiante calor que hacia en el pabellón que hacia por momentos estragos en el juego, debido a estos hechos se produjo el resultado final, empezaron los luqueños con una presión muy arriba y nada más empezar un mal pase al cortarlo Keko el balón se introduce por la escuadra (0-1), que dejo sorprendido a la parroquia local pero no fue motivo de preocupación alguna y menos cuando Jesús saca el duende y se inventa un golazo empatando en el marcador, para posteriormente De Vicente ponga en franquicia (2-1) a los trianeros que ya salen más fácil de la presión y provocan ocasiones continuadas así como el conjunto visitante pero muy tímidamente ambos, en una buena acción de Jorge el balón al larguero y lo remacha Lucas a la red poniendo el 3-1 con el cual se llegaría al descanso.

La segunda parte ya los visitantes tenían que remontar 4 goles, y el fondo físico de ambos equipos hizo mella y bajo el nivel de juego y concentración, produciéndose una segunda parte larga y sin control alguna con un carrusel de goles de todo tipo por ambos equipos, y dos expulsiones una por cada conjunto, llegándose al final del partido con el consabido resultado de 10-5 en el luminoso que daba paso al jolgorio del equipo tricolor que vuelve a categoría nacional después de unos años, y ve recompensado el esfuerzo de unos jugadores que llevan 8 meses peleando para esto.

Goleadores:

Jesús  4, Jorge 2 ,De Vicente,Lucas ,Gali y  Luna 1

Desde estas líneas me gustaría felicitar y premiar a los grandes protagonistas del sueño que se ha hecho realidad que no son otros que los que han defendido la tricolor CON ILUSIÓN, ORGULLO Y SENTIMIENTO: