A DOS PASOS DEL ASCENSO

Sábado, 20:00 Horas, Pabellón del Paraguas a reventar, Olimpic necesita dos goles para no acabar su sueño de ascender a Liga Nacional, frente a un Almonte que viene con la lección aprendida para defender a muerte su ventaja de dos goles obtenida en la ida, con tods estas premisas comenzaba una gran tarde en Triana.

Olimpic sale convencidisimo de remontar la eiminatoria, y sale con todo, por contra el equipo onubense no quire ni atacar solo defender y defender, así es como transcurre casi todo el partido,  los trianero atacando y Almonte esperando su oportunidad a la contra, Olimpic juega 12 minutos muy buenos con oportunidades muy claras, Lucas de gran disparo finaliza una jugada muy bien elaborada, posteriormente Luna pone el 2-0 y en franquicia la eliminatoria para el equipo sevillano, pero comete rápidamente la quinta falta que la hace jugar los ultimos 7 minutos con precauciones, con todo ello termina la primera parte, con un resultado que resuelva la eliminitaroia pero la incertidumbre que un gol de Almonte lo cambia todo.

La segunda mitad, se intenta conseguir distancia en el luminoso, pero las acciones no se finalizan y el equipo almonteño se estira un poco más, con ello a falta de 9 minutos en el único error defensivo Olimpic acorta distancias en un gol tonto que nunca debería haber entrado, golpe duro paro un minuto más tarde un mal pase provoca una contra y 2-2 si lo anterior fue duro, esto fue un mazazo en todad regla, y el equipo trianero juega tres minutos noqueados y casi fuera de la competición, a falta de 5 minutos para la conclusión el equipo local juega con ataque de 5 y Almonte literalmente se encierra con todo debajo de la porteria, y tras un gran pase de Jorge, Santi con el alma convertido en pierna pone el 3-2 que hace estallar el pabellón y ya todo parece posible, un minuto más tarde el propi Jorge le pega con todo jugando de 5 y pone en el luminoso  el 4-2 que daba el pase y ya se ve que no se podía escapar, a 1:30 un jugador visitante es expulsado por segunda amarilla, y Olimpic gestiona muy bien esos minutos consiguiendo el 5- 2 definitivo obra de Jesús, que nos daba el pase a la siguiente a la siguiente ronda que permite el ascenso.

Con el pitido final, estalla el jubilo en el equipo, que ve recompensado su trabajo en un partido muy complicado pero que recompensa la labor de estos enormes jugadores que llevan trabajando 8 meses muy duros para conseguir su objetivo , y lo van a conseguir, ahora a por el siguiente rival que no es otro que el Moriles FS de Cordoba, que este martes se conocera el orden de la eliminatoria, al ser los dos campeones de sus respectivas provincias y que se disputaran el 7 de mayo la ida y el 14 de Mayo la vuelta.