ESTEPEÑO 4 OLIMPIC 2

El conjunto senior trianero cerró la competición con derrota en Estepa, en un partido que puede ser una metáfora de la temporada, ya que se empezo muy bien con 15 minutos que no llegaron a puerta con dominio absoluto y 0-2 en el luminoso de Miguel y Becce que pudieron ser muchos más si se esta un poco acertado de cara a portería, pero los 5 últimos minutos fueran como el ecuador de la temporada con bajada de brazos y provocó dos llegadas en el último minuto que fueron gol y ocasión muy clara, por tanto con una gran primera parte solo nos vamos con 1-2 a vesturarios.

La segunda parte fue muy mala y pronto empata Estepeño de falta, y Olimpic juega sin ninguna fluidez y a falta de 8 minutos se pone de 5 jugando horroroso y dos perdidas hacen perder el partido, en el último minuto se intenta arreglar, pero ya era tarde, porque no se puede dejar las cosas para el final, asi que felicitar a Estepeño por la victoria y nosotros a seguir aprendiendo.

Goleadores:

De Vicente y Becce

Aunque el final de temporada no haya sido el deseado por todos, hay que recordar que somos los CAMPEONES, y que a partir del Sábado 16 de Abril aparte de defender a nuestro club, representamos a nuestra ciudad y su futsal por tanto a ponnernos las pilas, y si tenemos el privilegio de jugar liguilla vamos a dejarnos la piel y dar la cara, por el CLUB, SU DIRECTIVA, SUS JUGADORES, CANTERA, POR SEVILLA y sobre todo porque tenemos que estar a la altura que se espera de TODOS.

Así que no comerse la cabeza por este último mes de competición, ya que el máximo responsable ha sido el cuerpo técnico,con el entrenador a la cabeza para lo bueno y tambien para lo malo, que ha decidido repartir minutos, dar descansos, recuperar lesionados y premiar los juveniles que lo han hecho bien durante el año.

A partir de ahora LUCHAR, LUCHAR Y LUCHAR, tenemos toda una vida para Semana Santa, feria, reciminarnos cosas, quejarnos, pelearnos, divertirnos, viajes, fisios, arbitrajes, pero SOLO 4 PARTIDOS PARA CUMPLIR NUESTRO SUEÑO, Y DEJAR AL CLUB DONDE DEBE ESTAR.

Empieza lo que buscabamos desde el 1 de Septiembre.

¿ESTAMOS PREPARADOS?, ¿EL TREN DEL ASCENSO EMPIEZA A ANDAR ESTE FIN DE SEMANA?