Olimpic de Triana 4 - Tres Calles 6

NO PUDO SER!!!

El Conjunto senior trianero cosecho su segunda derrota de la temporada, que a su vez hacen volar los primeros puntos de Triana, en un partido con dos partes muy diferentes, la primera con fallos infantiles que lastraron al equipo y condiciono el partido así como la eficacia del conjunto rinconero, que fue de lo mejor que ha pasado por Triana esta temporada ya que vino a jugar con descaro y valentía, fruto de ello se llevó una merecida victoria.

La primera parte empezó fatal, ya que todo lo trabajado durante la semana, se tiro a la basura nada más empezar, y un saque largo del portero visitante se convierte en el 0-1 tras cabecear a la red, posteriormente perdidas absurdas de último hombre y en pase horizontales impropios de la tricolor, se convierten en contras que todas acaban en gol, efcicacía máxima 5 tiros= 5 goles, se intenta rehacer de tan duro palo, pero no se consigue hasta que en las postrimerias del primer tiempo jugando de 5, se comete la sexta falta despues de llevar 7 minutos con la quinta señalada que Jesus acorta distancias, y de esa manera se cierra la primera parte.

La segunda fue otra historia, Olimpic juega de 5 toda la segunda parte, y da sus frutos acortando el marcador Luna  por dos veces y de nuevo Jesus pone el  4-5 en el marcador, y la incertidumbre en el partido, posteriormente Gali es expulsado con roja directa, por cortar con la mano un balón que se diriía a gol, y a su vez jesús también es expulsado por mostrarle el arbitro la segunda amarilla (la primera fue por considerar el colegiado que se había tirado), la segunda es por considerar el árbitro que lelvaba mucho tiempo en la zona de cambios (normal eral portero jugador), pero los dos minutos en inferioridad fue muy  bien defendido con una gran actuación del debutante portero juvenil Carlos García.
El conjunto triocolor lo intento de todas las maneras posibles, pero la buena defensa visitante, el grran  portero que es Antonio (sin duda el mejor portero de la categoría) que ya no es noticia, hizo que el marcador no se moviera hasta el último mínuto que Tres Calles mató el partido con el sexto.

En definitiva bonito partido que se pudo ver, felicitar al Tres Calles por la victoria con un equipo bonito y trabajado, a los trianeros a seguir trabajando los errores de la primera parte que nos mataron, y la actitud mostrada es la ideal de un equipo CAMPEON como somos, dando la cara en todo momento y luchando por la victoria hasta el último aliento, pero no se puede ganar siempre.

Reseñar el arbitraje de categoría que tuvimos esta jornada, con una profesionalidad y rigor que desgraciadamente para la provincial no se ve todas las jornadas y en todos los partidos, sería lo ideal para la competición, pero por desgracia es solo un espejismo, al cual no estamos acostumbrado, pero fue una gran actuación de los colegiados.