PEZ QUE SE DUERME...........................

Malisímo el partido disputado en la matinal del domingo por el conjunto senior trianero, que consiguio tres puntos en la recta final del partido que no se merecieron, por desgana, falta de actitud, de motivación y de entrega ante un voluntarioso y batallador Atletico Estepeño, que dio la cara hasta el último minuto, tal como dice el título el Olimpic se está relajando y por este camino lo más logico es que se lo lleve la corriente.

El partido comienza con todos los ingredientes para que se vea un partido malo, primero contra últimos, el equpo visitante que se presenta con siete jugadores y a falta de 10 minutos para empeza el partido, con todo ello la tricolor se creía que el partido estaba ganado antes de comenzar, craso error.
El juego no es fluido y los goles llegan por inercia colocandose un 3-1 en el marcador nada representativo, pero Olimpic se echa a dormir y dos contras absurdas colocan el 3-3 al descanso meritorio para los visitantes por el derroche de entrega que estaban haciendo.
La segunda parte no cambia la historia, Jesús de penalti convierte el 4-3 y a renglon seguido empatan los visitantes, y ya hasta las postrimerias del encuentro Jorge de estrategia pone el 5-4, y ya rebasado el tiempo reglamentario Maqui pone el definitivo 6-4 que nos da 3 puntos pero muy mal sabor de boca, por lo visto en el Paraguas.

Por tanto, lo mejor del partido, como no, son los tres puntos conseguidos, pero la actitud y apatía de la plantilla tricolor y el no saber modificar dicha situación por parte del cuerpo Tecnico, hace que se viera un pobre espectaculo, en el que TODOS deberemos cambiar para que no se repita.