UTRERANO 2 - OLIMPIC DE TRIANA 3

VICTORIA DE FE
El conjunto senior trianero consiguio tres nuevos puntos en el último partido del año 2010, que lo deja como lider hasta el año próximo, en un partido tal como reza el título en que fue clave la fé del equipo en la victoria, en buscarla desde el primer hasta el último segundo, y que nunca se rinde ante lo que pueda pasar, en definitiva tres puntos merecidos en un gran encuentro entre dos grandes equipos.

El partido se disputa con unas temperaturas inusuales por el frío que hacía,  pero desde el principio se ve que en el 40 * 20 se ponía al rojo vivo, los dos equipos salen en busca de la victoria desde el pitido inicial que presionan en zonas altas del campo, hubo ocaisones de todo tipo para los dos equipos aunque los 12 primeros minutos fueron de dominio utrerano que salió enchufadisimo, él empate a 0 se debía sobre todo a la gran actuación del portero trianero como a la nula efectividad de los visitantes cara a puerta, cuando parecía que con empate llegaríamos al descanso, un corner mal ejecutado por Olimpic propicia una contra rápidisima que ejecuta magistralmente el equipo Utrerano.

La segunda parte Olimpic sigue intentandolo con más fuerza si cabe, y parece que el equipo local se viene un poco abajo, y los trianeros acechan la portería local hasta que un rebote afortunado tras tiro de Jorge se cuela y pone el 1-1 en el luminoso, y el partido se pone al máximo con dos equipos jugandosela a cara o cruz, cosa de elogiar por parte de ambos equipos que no escatimaron en ningun momento, los dos porteros cuajan una magnifica actuación, por parte trianera 55 tiros a puertas (26 en la 1ª y 29 en la 2ª), con todo el partido por resolver a falta de 3 minutos para el final, los arbitros estiman que Olimpic comete la sexta falta con el consecuente doble penal que transforma utrerano y parece que decantaba el partido, tocaba levantarse y así fué puesto que Olimpic se pone a jugar de 5 y tras varias ocasiones clarísimas Gali consigue a falta de 01:20 el empate, pero los trianeros no se conforman y siguen jugando con portero jugador para que a falta de 27 segundos Santi establezca el 2-3 definitivo, con la consiguiente explosión de júbilo en el equipo trianero, que conseguía una victoria muy trabajada.

En defnitiva tres nuevos puntos, que nos deja un gran sabor de boca, sobre todo de la forma que consiguió y ante el equipo que nos enfrentamos que hasta día de hoy ha sido el mejor de largo al que nos hemos enfrentado, felicitaciones tambien a ellos que no hay dudas que estaremos peleando hasta el final de temporada los dos equipos en la zona alta según lo demostrado ayer, porque da gusto jugar solamente al futbol sala porque pudo pasar de todo y no hubiera sido extraño una victoria local o un empate.

Saludos a todos y felices fiestas de parte de la familia trianera.