Resultado 1º Jornada "Operacion Buena Gente"

C.D. Olimpic de Triana 7 - A.D. Santa Ana 3

Entretenido partido el que se pudo vivir anoche en el Paraguas, entre un joven y combativo Santa Ana contra el Olimpic trianero, los de Carmona sorprendieron nada más iniciarse el choque tras adelantarse en el marcador 0-1 tras aprovechar una contra ante la dormida defensa trianera, el gol les hizo despertar pero les costo abrir la lata, que finalmente a poco del final consiguió el empate y dos goles más, para marcharse al descanso 3-1. La segunda parte fue un poco más aburrida con intercambio de goles, para establecer el definitivo marcador de 7-3.
Desde estas líneas resaltar el comportamiento de los dos equipos que ofrecieron un bonito y limpio partido.
Agradecer desde la organización, las aportaciones de juguetes y buenas maneras del CD SANTA ANA DE CARMONA.