EL JUVENIL TRIANERO ATA 3 PUNTOS MÁS

Gran partido y muy buena imagen la que dió el CD Olimpic de Triana en la mañana del domingo. Se planteaba un partido muy duro ante un equipo con las ideas muy claras y que se plantó en Triana para vender muy caros los puntos en juego. El partido empezó tal y como se esperaba, con el CD La Campana encerrado en 12 metros y realizando una defensa muy correcta ante la cual el equipo trianero creaba ocasiones pero ninguna con claridad, algunos tiros lejanos sin mucho peligro que el portero visitante repelía con bastante acierto. La primera parte y, en general, en la mayor parte del encuentro la posesión fue para los de casa que circulaban con poca velocidad y con las ideas poco claras no viendo huecos para inaugurar el marcador. No es hasta el minuto 12 del primer tiempo cuando La Campana, aprovechando una desajuste defensivo consigue batir a Rafa y coloca el 1-0 en el marcador. Ya con el marcador a favor el equipo de La Campana asienta algo más su defensa y comienzan a darse algunos minutos de desconcierto en el equipo trianero que no encuentra la manera de superar la defensa planteada por el rival. Sin nada más, los jugadores a vestuarios. En el segundo tiempo el Olimpic adelanta algo más su línea de presión y sube un punto más la exigencia física del partido ante lo cual comienza a mostrarse algunas fragilidades en la defensa rival. Es en el minuto 8 de la segunda parte cuando Mario dispone de una clarísima oportunidad de empatar el partido pero el portero visitante lo evita con una gran intervención. Este momento parece encender aún más el ímpetu trianero y fruto de su constante presión logra igualar el encuentro por mediación de Crespo que de fuerte disparo cruzado bate al guardameta de La Campana. A renglón seguido, y de mágnifica conexión entre los "paulistas" Jorge y Mario, autor del gol, se cuelan por el centro y por arriba consigue el 2 - 1 con el que el CD Olimpic de Triana encarrila el encuentro. No conformes con esta remontada el equipo local continúa agobiando en primera línea al visitante y disfruta de algunas oportunidades de aumentar la diferencia en el marcador. Pocos minutos después y tras una gran acción de Crespo que logra sacar un pase atrás al borde del área que Alfonso prolonga al segundo palo para que Carlos ponga el definitivo 3-1. Desde este momento hasta el final el Olimpic de Triana retrasa su primera línea sin bajar en ningún momento la intensidad en su defensa. Sin más felicitar al CD La Campana por su buen planteamiento defensivo ya que en la mayor parte del encuentro nos han complicado mucho el encuentro. Desearles mucha suerte y estoy seguro que será un equipo que venda muy caros los puntos en juego de cada partido. A los míos, enhorabuena por los 3 puntos y, sobre todo, felicitar a todo el grupo por la actitud mostrada ya que en todo momento se ha visto un bloque y desde el empuje del 5º cambio se ha fraguado una importante victoria. Goleadores: Crespo 1, Mario 1 y Carlos 1