PRIMEROS TRES PUNTOS

El conjunto senior trianero estrenaba la temporada 2010-11 en el Paraguas este domingo frente a Guadalajara, y se hizo con victoria por 4-1 en un partido muy trabajado y luchado.

El comienzo no fue bueno para la tricolor, ya que no se impuso el dominio que se tiene que poner y la circulación de balón fue lenta, a su vez el equipo visitante realizo una muy buena defensa en los primero minutos, hasta los 14 minutos no se abrió el marcador que estranría la temporada con gali como autor, a reglon seguido Maqui puso el 2-0 tras robar un balon en las inmediaciones del area, el equipo visitante dispueso en la primera mitad de un doble penalty que paró Juanfe con 0-0, con todo ello 2-0 y a vestuarios.

La segunda mitad fue muy distinta, y el juego lo puso la tricolor, con continuas llegadas a la porteria del guadalajara, que le costaba salir de la presión ejercida, Becce consigue el 3-0, y en una de las muchas contra Jesús se la pone a Jorge que define a la prefección recortando al portero y marcando a puerta vacía 4-0.
En este segundo periodo se produce la expulsión de Maqui por doble tarjeta amarilla, dejando en inferioridad al equipo, Guadalajara se pone de 5, y Olimpic defendió muy bien esa circunstancia sin encajar gol, al final del partido llego lo peor del partido, la lesión de Luna que lo tendrá varios partidos fuera de combate.En el último minuto del partido, un error grave de la defensa trianera provoca que guadalajara anotase el gol del honor, error grave porque cuando no se está al 100 % pasa esto, y esperemos que no ocurra más, ya que da coraje defender bien todo el partido para encajar gol a última hora.

En definitiva 3 primero puntos en el inicio del campeonato, que servirá para relajar a la plantilla, que por momentos es victima de su propia ansiedad de quere hacer todo en poco tiempo, y con un margen de mejora bastante amplio se dispone a trabajar duro esta semana para el duro envite que tienen la semana próxima ante el lider de la categoría, el partido deja una clara idea, hay que pelear y estar concentrados los 40 minutos, porque nadie regala nada, pero hay que quedarse con lo positivo que son los 3 puntos.