3 PUNTOS Y...................VACACIONES

El equipo senior trianero consiguio los últimos 3 puntos en juego de la tamporada 2009/10, frente a UDS, tras vencer por un 3-2 en un partido menos igualado de lo que refleja el marcador, donde solo un equipo que quería ganar y el equipo visitante replegados bajo su porteria aguantando las embestidas trianeras, que estuvo a un paso de salirle bien al jugar los ultimos dos minutos del choque en superioridad númerica

Cara a puerta no estuvo muy afortunado el equipo trianero, por ello costo mucho inaugurar el marcador lo consiguio De Vicente tras un gan disparo cruzado, a renglon seguido se pierde un poco el control del juego  y a punto de expirar el primer tiempo el equipo visitante consigue el empate.

la segunda parte más de lo mismo, por ello Olimpic juega de 5 y da sus frutos estableciendo Luna el 2-1, poco más tarde Becce pone el 3-1 y parece encarrrilado el partido, pero un grave error en defensa acorta distancias 3-2, y llega lo peor tras la expulsión de Santi y los últimos dos minutos jugarlos en inferioridad donde destaca un gran Roque que a pesar de ser su debut en senior, cuajo buenos minutos.

Por ello termina la temporada, que se ha hecho muy larga aunque con el buen sabor de boca que deja cumplir los objetivos marcados, por ello el periodo competitivo ya se deja aparcado hasta el 1 de Septiembre.