TRES PUNTOS..... Y A LA FERIA

El conjunto senior trianero consiguio tres nuevos puntos en la dificil cancha del Peñaflor por 5-10, en un intenso partido que en todo momento fue por delante en el marcador, pero no se distancio en el tanteo hasta los 6 ultimos minutos.

Se presentaba una complicada salida este fin de semana, ante un equipo que solo había perdido una vez en su terreno, y ahora sabemos el porque, ya que es dificil ganar allí, pero Olimpic cuajo una actuación muy completa, con mucha concentración y ayudas defensivas, un gran juego de 5 con mulitples elaboraciones y goles al segundo palo, asi como una gran aportacion de todos los jugadores.
Desde el primer momento se controla el partido y a los 8 minutos 0-4, pero el partido no era facil, y Peñaflor a base de empuje y de jugar al límite consigue 3 goles que ponen el partido al 100% de intensidad, hasta llegar al descanso, comentar como dato curioso, una situación que hasta la fecha los presentes nunca lo habíamos visto y no es otra que a falta de dos minutos para el descanso, y perdiendo el equipo local, empiezan a jugar en su área y no atacan por lo que los dos ultimos minutos del citado periodo, se pasa con dos jugadores locales pasandose el balón entre ellos.

La segunda parte comienza, de nuevo con un Olimpic a por todas y se consigue un tanteo de 4-7, Peñaflor acorta distancias, pero los trianeros siguen aumentando la ventaja, el equipo local estaba atacando de 5 y la dupla juvenil Leon-Becerril, hicieron una defensa en primera linea fantastica fruto de ello, no encajamos gol, y se hicieron 3 más, dos de ellos del citado juvenil, así se llega al final con el resultado de 5-10 totalmetne merecido.

Sin más, enhorabuena a todos y queda constancia que con esfuerzo, atención y haciendo lo que se hace en los entrenos semanales, despues se palpa y refleja en los partidos y nadie se acuerda de las 7 bajas con las que contabamos en este choque, de nuevo enhorabuena el club está muy orgulloso de su equipo, así como de su actitud en un terreno complicado, donde era facil perder los nervios, pero los jugadores mostraron su saber estar, a pesar de la juventud de los mismos.