PARTIDO SERIO= 3 PTOS

El olimpic senior consiguio en la matinal del domingo tres nuevos puntos en un partido serio y correcto realizado por los chicos trianeros, ante un rival incomodo con un sistema ultradefensivo inclusive perdiendo por tres goles de diferencia, que no dio su brazo a torcer en ningun momento.
Se presentaba un partido complicado, con un rival que ya nos vencio en la primera vuelta y que venia a por todas para intentar engancharse al tren cabecero, con todo ello el partido estuvo controlado totalmente por Olimpic que le costo encontar el gol, debido a su defensa y otra gran actuación del portero visitante en Triana, a los doce minutos De Vicente de un fuerte chut desde fuera del areá establece el 1-0, dicho disparo rebota en un defensa y despista al portero, de la manera más fea posible pero vale lo mismo, Olimpic sigue intentandolo pero el marcador no se mueve y al descanso.

La segunda mitad empieza por los mismos derroteros, defensa muy replegada, y Olimpic con paciencia intentando encontrar un hueco, a los 7 minutos de la segunda mitad una jugada individual de Diego, consigue el 2-0 y abre el camino de la victoria ya que Olimpic juega con más confianza y posteriormente Curri pone el 3-0 en el marcador, dos minutos más tarde viene el gol que define como se debe actuar siempre, presion intensa en defensa de Diego, balon en largo a De Vicente que envía al segundo palo donde Maqui solo remata a placer el 4-0,  a renglon seguido La campana acorta distancia en jugada aislada 4-1 que no se defendión en condiciones.

Para cerrar el marcador Curri y De Vicente este último de doble penalti cierra el partido, 6-1.
En definitiva tres importantes puntos que se quedan en casa y casi descarta a La Campana, que se situa a 12 puntos más el golaverage, por lo demás a seguir trabajando que aunque ya hayamos jugados con los seis primero de la tabla, quedan 7 partidos intensos a disputar para intentar conseguir el objetivo final, el primero de ellos esta sábado próximo en Pedrera que será una dificl papeleta ya que dicho rival se muestra muy fuerte en su domicilio.