NO PUDO SER

El conjunto senior del Olimpic de Triana, no pudo lograr la victoria el pasado sábado ante el lider Atco. carmona que despues de este partido se postula copmo máximo candidato al titulo.
Se tenia ganas de este partido, pero eso pudo ser un handicap para la ansiedad desmedida que sufrio el equipo en el primer tiempo, que junto al excelente resultado del planteamiento defensivo visitante hizo que la primera parte Olimpic no tuviera apenas opciones de gol, ya que se llegaba muy forzado y tiros muy lejanos, en unos de esos espesos ataques, Carmona roba un balón y monta una rápida contra que materializan el 0-1, todo un mazazo, asi se incremento la ansiedad en el juego y el porcentaje de pases erroneos eran altisimos y asi no se llega a ningun lado, en uno de esos pases fatalaes que se dieron, robo de carmona que se queda solo y fusila a Juanfe 0-2, a pesar de todo la defensa tan intensa visitante tuvo su handicap con las faltas y el equipo local tuvo dos ocasiones de doble penalty que pudieron acortar distancias pero no se materializaron, asi se llega al descanso.

La segunda parte fue otra historia, y se hizo una gran segunda parte con un autentico monologo de llegadas a la portria rival, que entre la mala fortuna, el tremendo partido que hizo el portero carmonense y la falta de punteria hizo que no se materializaran las multiples llegadas claras, Carmona lo dio todo y se defendia con uñas y dientes cada balón, fruto de esa defensa su jugador número 9 vio la 2 amarilla, y Olimpic jugo en superioridad y consigue acortar distancias tras gol de Curri, posteriormente sigue la misma dinámica y a falta de 4 minutos Olimpic se pone de 5 consiguiendo empatar el partido por medio de carlitos al segundo palo, aún con el empate Olimpic sigue jugando de 5 porque el em pate nunca vale y menos en casa,pero no se consigue penetrar la porteria, a falta de 4 segundos disparo a puerta y el rebote toca en la mano de De Vicente, doble penalti por ser la sexta y Atco. Carmona consigue romper la igualada 2-3 y final del partido.

En definitiva se intento por todos los medios pero no pudo ser, por tanto solo quedar felicitar al rival y seguir trabajando para luchar por la segunda plaza, que daria el ascenso de categoría, se lucho como equipo y se perdio como equipo que es lo realmente importante y particularmente estoy orgullos de todos y cada uno de mis jugadores que lo dieron todo, pero una veces se gana y otras se pierde, esta derrota nos hara fuerte y hará que ganemos los próximos partidos, a pensar en La Campana que nos la jugamos el domingo.