JORNADA 23

El partido disputado en Pedrera , perteneciente a la jornada 23 , se saldo con la victoria visitante por 2-3 , resultado apretado debido a que el equipo local trabajo en todo momento para estar en el partido.
El equipo local estuvo presionando los 40 minutos y en todo momento estuvieron en el partido llegando a adelantarse por 2 veces 1-0 y 2-1 , pero OLIMPIC DE TRIANA no dejó de tener la posesión y el control del partido pese a ir por detrás. Fruto del control de la pelota y de dos jugadas , una de ellas con una magnifica combinacion trianera, ponen en el marcador el partido de cara para el equipo visitante.

Tras el 2-3 se fallaron varias ocasiones muy claras que no deben errarse bajo ningun concepto, aunque no hubo demasiado peligro de empate , pues la defensa fue correcta cuando sacaron portero jugador en los ultimos minutos del encuentro.

3 Puntos en una jornada que ya se sabia que seria muy dificil de solventar, pero 3 nuevos puntos que nos mantienen en el lugar que estamos.