VICTORIA MUY PELEADA

El Olimpic de Triana senior consiguio en la matinal del domingo una muy trabajada victoria ante Arahal, que de largo es el mejor equipo que ha pasado este año por Triana, que puso contra las cuerdas al equipo trianero durante muchas fases del partido.

Se preveía complicado el choque y así fue, Arahal con una presión arriba y una intensidad elevada a veces en el límite y muy bien plantados en el campo con ayudas y coberturas máximas, consiguio anular por completo en el primer tiempo el juego de ataque trianero, que no supo contrarestarlo, así pues en una falta cerca del área ponen el 0-1 en el marcador tras fuerte disparo que tras dar en el poste se cuela en la porteria defendida pro Ale, así se llega al descanso.

En la segunda parte, Olimpic movía más rápido el balon, y sube las revoluciones adueñandose del partido por momentos, asi como con transiciones más elaboradas y continuos cambios en la primera línea de presión fruto de ello Consigue llegar con mayor fluidez a la portería contraria, De Vicente materializo el empate pero los colegiados no lo vieron, por tanto gol fantasma, poco despues Gali de fuerte disparo conseguía el empate, sin tiempo para reaccionar y tras jugada ensayada de corner De Vicente pone en franquicia al equipo local 2-1, pero los vistantes que tan buen partido estaban haciendo no se iban a rendir, así pues una internada por la banda izquierda que no es parada por el conjunto tricolor ponen el empate en el marcador, y es ahí cuando la intensisdad del choque sube un 200 %, y la tensión tanto en unos como otros es muy intensa, a falta de 4 minutos Olimpic se pone de 5 y Miguel De Vicente consigue sentenciar el partido con el definitivo 3-2 a falta de 1:29, posteriormente Arahal se pone de 5 pero es bien defendido por Olimpic que termina jugando en inferioridad númercia por un grave error de los arbitros, que por fortuna termino siendo una acnedota dicha jugada.

En definitiva tres valiosos puntos, que nos mantienen a la caza y captura del lider, ahora a pensar en Osuna. Felicitar al equipo por el buen partido vivido, así como la deportividad de ambos contendientes en un duelo de tanta tensión deportiva.