PEOR IMPOSIBLE

El conjunto senior de Olimpic tiro por la borda un partido en los ultimos minutos, que siempre fue por delante con mucha facilidad, quizas fuera por eso o por no matar el partido cuando se pudo, en definitiva que volaron dos puntos que no se debieron perder.

El partido empezo comodo con 0-2, y muchisimas llegadas que no se materializan, Osuna presionaba arriba pero con dos pases se libraba de presión y llegabamos solos pero una veces el portero, la falta de punteria, mala suerte, el no pasarla al compañero solo  todo unido hacia que el equipo local se creciera y puso el 1-2, a renglon seguido otra ristra de goles 1-3,2-3,2-4,3-4 y 3-5 al final de la primera parte en un partido sin control alguno, digno de cualquier pachanga entre amigos.

La segunda parte se intenta controlar el juego y se empieza bien con varias llegadas clarisimas que no quieren entrar, así que otra vez la misma dinámica de la primera parte, Osuna intenta poner el partido loco y lo consigue con un Olimpic desconocido que entra en la dinámica de intercambio de golpes y correcalles continuo, propio de patio de colegio más que de un aspirante a campeón, asi se llega a los ultimos minutos con 5-8 que parece resuelto, pero ni por asomo ya que lo peor faltaba aún gol de corner, gol de su portero y para más INRI a falta de 45 segundos saque de centro que se "onnubilan" los dos jugadores y se la dan al pivot de ello para que solo fusile al portero y establezca el 8-8 final de solteros contra casados.

Por tanto, lamentable partido de todos, empezando por su entrenador Tano, que no supo parar el partido y adecuarlo a lo que la situación requería y los ultimos minutos estaba más pendiente de otras cosas que del partido en sí, asi como toda la plantilla que no supo defender la camiseta que llevaban en una tarde para olvidar.

En definitiva grave tropiezo, y lo peor no es perder dos puntos ante un equipo muy batible, sino perder la identidad de juego y estilo, pero bueno no queda otra que levantarse y seguir trabajando para intentar vencer el próximo fin de semana al LIDER, si no es así y solo así nos tendremos que conformar con luchar por la segunda plaza liguera.