MAL PARTIDO, PERO TRES PUNTOS

El conjunto senior del Olimpic de Triana consigue tres nuevos puntos pese a jugar un partido bastante feo, en el cual en ningun momento llego a estar cómodo, aún asi nunca estuvo por debajo en el marcador.
El partido no pudo comenzar mejor, tras un saque de esquina Curri abre la lata 1-0, luego momentos de acoso por parte trianera que Santa Ana defiende bien y su portero mejor aún, con unas contras que no llegan a materializar el equipo visitante que se planta con bastante facilidad ante la porteria defendida por Ale, en una buena jugada por la derecha y tras gran disparo Luna pone el 2-0 que parece traer la tranquilidad, pero ni mucho menos, porque los deCarmona acortan distancias rapidamente, 2-1 y a renglon seguido, un penalty absurdo lo transforman poniendo el empate en el marcador, los de triana espabilan de nuevo y Luna de fuerte disparo, asi como una posterior buena combinación entre Diego y De Vicente ponen el 4-2 con el que concluye el primer tiempo.

La segunda parte empieza horrorosa para los intereses trianeros, puesto que se sale de vestuarios con una pajara impresionante, sin ninguna presencia defensiva, y Santa Ana con dos zarpazos pone de nuevo el empate 4-4, con 16 minutos aún por delante, otra vez tocaba reaccionar, y Olimpic se pone de 5 consiguiendo jugar algo mejor, rompiendo la igualada Curri de fuerte disparo a la escuadra, dos minutos despues Luna de nuevo tras gran tiro exterior pone el 6-4 que ahora si parece definitivo, Santa Ana no deja de intentarlo pero sufre la expulsion de su jugador número 6 por doble amarilla que termina con las esperanzas del conjunto visitante, puesto que encajan otro gol jugando en inferioridad.7-4, de ahi al final Olimpic juega de 5 para tener posesión ya que era la unica manera de estar comododos en la pista.

En definitiva, tres nuevos puntos que no es poco, y seguimos a la caza y captura del lider, aprovechando el pinchazo de Moron que se pone a 4 más golaverage, y la barrera del ascenso a 8, pero todavía queda mucho y no debemos confiarnos más aún jugando como el sábado con arreones hay que estar los 40 minutos intensos si queremos conseguir algo, ahora a Bellavista que sera un hueso muy duro de roer y habra que poner toda la atencion del mundo para conseguir algo.