3 PUNTOS MÁS, A UNO DEL LIDER

Buen partido el realizado en la matinal del domingo en Bellavista, quizas el más completa hasta la fecha de hoy, salvo las lagunas mentales en los dos goles recibidos a balón paradomal defendido.

Olimpic comenzaba el partido sabiendo que el lider habia fallado, y esta vez no se podia fallar y consciente de ello salio a por todas desde el minuto 0, fueron 10 minutos muy buenos los primeros, pero la pelota no entraba ya que Payasos Crouss defendío muy bien con uñas y dientes, pero esa defensa no podrían aguantarla mucho porque requería mucho esfuerzo fisico, Olimpic sigue en sus trece y consigue abrir el marcador y consigue aumentar la ventaja hasta el 0-4 con el que se llega al descanso.

La segunda comienza por los mismos derroteros, aun asi los trianeros reciben dos goles a balón parado que acorta distancias y por momentos el partido se pone feo con correcalles innecesarios, hasta que se piensa un poco y vuelve a controlar Olimpic que tras la bajada de brazos del equipo local consigue el marcador final de 2-10 para los visitantes.

En definitiva buen partido trianero, que como los demás valen tres puntos y olvidarse de el y pensar simplemente en los próximos tres puntos del domingo frente a Arahal, que sera un duro partido.