PINCHAZO IMPORTANTE

El equipo senior cayó derrotado en la matinal del domingo en Bormujos por 4-3, en un partido que no le cogio el pulso en ningun momento, se tenian malas sensaciones y así fue.El partido se presentaba propicio, frio, rival de la zona baja, pocos jugadores equipo local, campo de lo peorcito de Sevilla, en definitiva que se contaban con esos tres puntos pero como todo buen deporte eso no es tán facil.

Nda más comenzar el partido se vieron las intenciones de cada uno, Olimpic a por el partido y Uds bien replegado atrás, con lo que muy pronto llega el 1-0 tras contra local que marca a puerta vacía, Olimpic ataca, ataca y ataca pero no encuentra la solución ante una muy buena defensa realizada por UDS, asi y tras un breve cambio de ataque Olimpic consigue el empate y dos goles más a falta de 2 minutos para el descanso, parecia que se había arreglado todo, pero una falta absurda de saque faltando 20 segundos propicia que acorten distancias y a vestuarios.

En la segunda mitad Olimpic sale a contraestilo e intenta dormir el partido, porque no se acostumbra al campo e intentar parar las contras locales que estaban creando mucho peligro, todo parece ir bien e incluso se llega con bastante facilidad, pero los tiros no son comodos y de larga distancia y el portero saca su mejor versión, a falta de pocos minutos para la conclusión consiguen el empate, y empieza la locura, con dos expulsados (uno por equipo), y Olimpic ataca a partir de ahi siempre con portero jugador puesto que el empate no valía, y se produce ataque sobre ataque sobe la portería local que saben resolver muy bien, y lanzando peligrosos ataques y tiros lejanos, ya en las postrimerías del choque un control fuera de tiempo consiguen el gol que les da la victoria al equipo local.

En definitiva tres puntos que se escapan por no saber controlar un partido dificil de jugar, y no aprovechar todos los recursos con los que contamos, frente a un UDS que supo explotar al 200 % lo que saben hacer.

Podriamos poner mil excusas, o parches pero la unica realidad es que volvemos con 0 puntos y habra que seguir trabajando esta semana para afrontar la semana que viene con las máximas prestaciones, ya que visitamos un campo muy complicado, así como podríamos hablar de la actuación arbitral sufrida en el día de hoy, pero como no sirve de nada, utilizaremos las indiferencia hacia el colectivo arbitral como terapia a partir de ahora.

Animos a los chicos trianeros y a pr la victoria en Moron, que seguro que será un buen partido.