GRAN VICTORIA

El equipo senior consiguio una  gran victoria el pasado sábado en Moron, que lo situa segundo asi como el golaverage particular al vencer en los dos partidos, ahora hay que hacer buenos esos puntos el próximo partido en casa frente al Santa Ana.

El partido se preveia dificil y así fue, pero el Olimpic controlaba la pelota una y otra vez, pero Moron tiene unas contras rapidisimas asi como muy buen tiro exterior, por lo que eran muy peligrosos, al poco de comenzar De Vicente tras un fuerte disparo pone el 0-1 en el luminoso, a los 10 minutos el fenix consigue el empate tras saque de banda y fuerte golpeo que se cuela en la porteria trianera, que no ceja en su empeño y sigue atacando con posesiones muy largas de balon, en una de ellas muy elaborada bola al segundo palo y allí que aparece Carlitos para poner en franquicia el marcador 1-2, pero Moron no se rinde y en un corner a pocos minutos para el final del primer tiempo consigue empatar de nuevo 2-2, muy bien ejecutada dicha estrategia, cuando todo parecia decidido a acabar así Carlitos roba, tras una gran presión de primera linea, cerca del area y bate al portero 2-3 y al descanso tras una buena primera mitad.

En la segunda mitad, Olimpic sale a mantener la pelota y  buscar ocasiones claras para remate, evitando las citadas contras locales, lo consiguio en la mayoria del encuentro y dominando la segunda parte, Moron de pone de 5, pero no consigue encontrar huecos en la defensa visitante, en una de estas balon en largo a su jugado rnúmero 9 que se escapa en velocidad y consigue el empate 3-3 a falta de 1:42 para el final, gran jarro de agua fría para los trianeros, que tras el gol no se descomponen y se ponen de 5, y tras dos ocasiones malogradas por gran parada del portero y totro tiro que se va fuera, parecia que todo iba a acabar así, pero a falta de 5 segundos un disparo de Curri, que actuaba como portero jugador, es desviado por un defensa y se cuela en la porteria 3-4 y jubilo evidente en el equipo trianero, puesto que conseguia una sufrida y trabajada victoria.

En definitiva, 3 puntos más, que si no se gana el próximo sábado no habran servido para nada, así que a seguir trabajando y a por otros 3 puntos, puesto que seguimos a 4 puntos del primero, y estableciendo la barrera del ascenso en 8 puntos de diferencia.