EL PARAGUAS, UN FORTIN

El pasado sábado el conjunto senior consiguio tres nuevos puntos que lo mantienen en la parte alta de la tabla, convirtiendo el Paraguas en un fortin tal como reza el titulo, ya que de 5 partidos se ha conseguido un pleno de 5 victorias, con 42 goles a favor y solo 9 en contra, esperemos que siga la racha.

El conjunto visitante, se presento con un solo cambio en Triana, y fue superado ampliamente en los primeros diez minutos tras un gran arranque trianero, que se pusieron 6-1, al termino de la primer mitad un gol más para cada equipo estableciendo el 7-2 y a vestuarios.

En la 2ª parte, se incorpora un jugador más a Peñaflor, (segun el arbitro sabe que es ilegal pero que lo dejemos ya que ha venido, lo que hay que oirde estos señores), peñaflor defendio bastante mejor, y Olimpic tuvo su habitual y preocupante relajación, solo a falta de 5 minutos para el final se consiguio ampliar dicho marcador hasta el 10-2, y en una jugada absurda Olimpic recibe un 3ª gol que ya de repetido es un error aún más grave, como acnedota para reseñar el arbitro pone en el acta el resultado de 9-3 y en vez de reconocer dicho error, comentan que es lo que ha puesto la mesa y punto, que asi se queda-

En definitiva, tres nuevos puntos y a intentar seguir sumando el proximo fin de semana otrsos tres nuevos puntos.