VICTORIA SIN JUEGO

El Olimpic consiguio el sábado tres nuevos puntos, tras realizar un mediocre partido el cual no controlo cuando lo tenía de cara y pudo pagarlo caro en la segunda parte.

El equipo comienza bien con varias aproximaciones al area, en una de ellas tras jugada personal Maqui pone el primero en el luminoso, a renglon seguido una buena presión en primera linea de Pareja (de las pocas que hubo), hace que este robe el balon y se plante solo ante el portero y consigue el 0-2, cuando todo parece más facil, es todo lo contrario desaparece el juego colectivo, y el partido es un sinfin de despropositos tanto defensivos como de ataque, a pesar de ello se llega el descanso con dicho marcador.

en la segunda el equipo carmonense subo un poco la intensidad y Olimpic sigue sin aparecer, en uno de los multiples arreones del Santa Ana, se produce una falta al borde del area que se convierte en el 1-2, a raiz del gol se produce un correcalles continuo son control alguno por parte de los dos equipos, Olimpic se planta más de 4 veces en superioridad y no finaliza por lo que se temía lo peor, que suele pasar cuando se perdona, pero en los ultimos ataques por fin Carlitos pone la sentencia definitiva en otra contra, y termina el partido a continuación.

En definitiva tres puntos más, pero el equipo trianero tendra que arreglar tanto la definición, asi como el desorden que se produce en muchos minutos de juego, para tener más equilibrio, asi que esperemos que con el paso del tiempo se solucione.