5 de 5

El Olimpic senior consiguio en la matinal del domingo su quinta victoria consecutiva ante un Osuna inocente y muy joven que se vio superado en la primera mitad y ya nada pudo hacer posteriormente.

Comienza el choque con llegadas trianeras que no se materializan, que Osuna defiende muy bien pero esa defensa no podia durar mucho tiempo porque exigia un desgtaste enorme, fruto de ello Edu abrio el marcador en el minuto 8, en los siguientes 5 minutos cayeron 3 goles más, con ese 4-0 se llega al descanso.

En la segunda mitad más de lo mismo, salvo que el equipo visitante ceja un poco en su empeño y eso se traduce en lluvia de ocasiones y goles de todo tipo en un partido sin más historia que acabo con una goleada que vale tres puntos al igual que los partidos anteriores.

Enhorabuena a los jugadores que se colocan lideres y a pensar en el Atco. Carmona que se prevé un gran choque entre primero y segundo el proximo Viernes.