OLIMPIC - PAYASOS CROUSS

Otra prueba más que realizo el grupo, con vistas al comienzo liguero del Sábado 26, además con el handicap añadido de las ausencias por varios motivos de hasta 6 jugadores que compondran la plantilla, pero que los jugaron defendieron dignamente dicha camiseta, se comienza con bastante orden y buena defensa lo cual provoca un 3-0 rapido, en los minutos finales del primer tiempo gol visitante y al descanso.
En la segunda parte existio demasiado desorden defensivo y desaplicaciones unido a la falta de efectivos y el acumulado de toda la semana, en definitiva no se dio la cara como se debio dar, consecuencia 3-3, posteriormente se defiende un poquito mejor se consigue el 4-3 definitivo y un par de acciones que bajo linea de gol no se materializan, asi como varias actuaciones de Juanfe bajo palos que mantiene el resultado hasta el final.
Ahora a descansar hasta el lunes, que empieza la semana definitiva para el comienzo de liga.