OLIMPIC - FUTURO

Tipico partido de pretemporada, donde nuestro equipo mostró la falta aun de adaptación del grupo asi como que solo se llevan 6 sesiones, ante un buen equipo como es el de Carmona, aun así se vieron indicios de lo que puede ser este equipo, esperemos llegar al 26 de la mejor manera posible que es nuestro gran objetivo.
Empezo Futuro adelantandose 0-1 en el luminoso tras materializar un penalti, posteriormente Olimpic consigue el empate tras una gran contra que materializa Diego, y con ello se llegaría al descanso.
En la segunda mitad dos errores consecutivos en las tareas defensivas hace que el marcador refleje un 1-3, que Olimpic ya sin demasiado orden ofensivo intenta contrarestar, denotando un quiero y no puedo, ya en las postrimerias del choque Futuro cierra el marcador con el 1-4 definitivo.
En definitiva sensaciones que no condiciones, esperemos las evoluciones.